延长口罩寿命 中市议员送口罩内衬-重庆事件

延长口罩寿命 中市议员送口罩内衬 • 

延长口罩寿命 中市议员送口罩内衬

陈先生则说,虽然政府已经开放网路预购,还是很多家长到药局排队购买,有了口罩内衬可以省去许多排队等候的时间。

到场领取的许小姐说,戴口罩出去一趟就要丢掉,感觉很浪费,装上口罩内衬后,回来冲洗一下就可以再用,延长原本口罩寿命,民众梁小姐说,口罩内衬是不织布材质,早晚清洗方便又好用,配合政府口罩一起使用,多一层防护自己也比较安心。

因应口罩至今仍供不应求,民进党中市议员杨典忠贴心服务,发送延长使用时间的「口罩内衬」,杨典忠表示,上周三至今已发出七千份,制造厂商愿意再提供五千份内衬不织布,欢迎民众乡亲到服务处索取。

延长口罩寿命 中市议员送口罩内衬

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

杨典忠表示,为了发送口罩内衬,亲自拍摄操作影片,民众反映都说很好用、也很耐用,短短不到一周七千份就索取一空,爱心制造厂商愿意再提供五千份内衬,民众有需要可到服务处索取。

延长口罩寿命 议员送口罩内衬▲议员杨典忠贴心服务,发送延长使用时间的「口罩内衬」。(图/柳荣俊翻摄2020.3.31)

延长口罩寿命 中市议员送口罩内衬
分享
更多相关文章
四大凶兽|四大凶兽|西晋第一个皇帝|十大将军排名|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|越战女兵|世界上最深的洼地